logo1

NewCondition150
In stock

TIRATURA LIMITATISSIMA PER UN PRODOTTO INTROVABILE GRAPPA DI UNA LEVATURA SUPERLATIVA COSTITUITA DA UN LOTTO DI SOLO 50 BOTTIGLIE STAGIONA PER 60 MESI IN BOTTI DI ROVERE SELEZIONATA. GRANDE INTENSITA' SI DEGUSTA BENE DA SOLI DVANTI AD UN CAMINO NEL FREDDO DELL'INVERNO

GRAPPA-DI-AMARONE-60-MESI-IN-ROVERE-FRANCESE-GRAPPA-DI-AMARONE-60-MESI-IN-ROVERE-FRANCESE-

NewCondition75
In stock

Vino di colore rosso rubino tendente al granato; di profumo caratteristico intenso con sfumature di spezie, sapore molto morbido con un retrogusto di mandorle, pieno maestoso e di grande spessore con finale lungo e molto persistente, avvolgente e caldo nell' armonia. La bottiglia stappata mantiene inalterata le proprie caratteristiche per una settimana; ciò è dovuto al non uso della chimica di sintesi (tannini industriali). I vitigni coltivati sono: 80% Corvina-10% Rondinella-10% Corvina grossa vecchio vitigno "graspa rossa".Fermentazione soffice condotta esclusivamente con la tecnica DELESTAGE (metodo che consente di esaltare la componente morbida del corpo del vino) alla temperatura di circa 22,50°C. per circa 17 giorni. Vino di nicchia esclusiva prodotto e curato da un’unica persona, destinato agli intenditori ed appassionati, i nostri prodotti servono esclusivamente la ristorazione e i clienti privati. Vino Importante, da accompagnare con un’ampia gamma di abbinamenti fino alla degustazione meditativa.

AMARONE-DELLA-VALPOLICELLA-CLASSICA-DOC--2006/2007-TOPLINEAMARONE-DELLA-VALPOLICELLA-CLASSICA-DOC--2006/2007-TOPLINEAMARONE-DELLA-VALPOLICELLA-CLASSICA-DOC--2006/2007-TOPLINE

NewCondition65
In stock

GRAPPA ELEGANTE CALDA E COMPLESSA CHE DONA UNA VARIEGATA COMPLESSITA' DI AROMI E SPEZIE DELICATE E NOBILI.AFFINA PER 12 MESI IN ROVERE MEDIA TOSTATURA

GRAPPA-DI-AMARONE-12-MESI-ROVERE-GRAPPA-DI-AMARONE-12-MESI-ROVERE-

NewCondition42
In stock

Vino di rango, che dischiude nel bicchiere razza e notevole struttura, frutta frescaall'olfatto, che vira nel tempo verso sensazioni di confettura, toni dispezia, con richiami di tabacco e boisè finali. La sua ricchezza estrattiva,consente lunghi periodi di conservazione, che elevano complessità esensazioni. Si svela mammano durante la degustazione

AMARONE-DELLA-VALPOLICELLA-CLASSICA-DOCG-2013AMARONE-DELLA-VALPOLICELLA-CLASSICA-DOCG-2013AMARONE-DELLA-VALPOLICELLA-CLASSICA-DOCG-2013

NewCondition42
In stock

Il Recioto DOC classico della Valpolicella è un vino da dessert, di colore rosso granata carico, con profumi di giaggiolo e violetta, caldo, morbido, dolce e vellutato al palato.Perfetto con dolci secchi a base di mandorla. Favorisce il buonumore.

RECIOTO-DELLA-VALPOLICELLA-CLASSICA-DOC-2015RECIOTO-DELLA-VALPOLICELLA-CLASSICA-DOC-2015

NewCondition38
Pre-Order

Vino di colore rosso rubino carico; con profumo vinoso caratteristico intenso alcuni tratti ricordano la frutta secca e le mandorle, sapore morbido asciutto persistente e sapido, pieno e armonico e di elevatissima struttura. I vitigni coltivati sono: 80% Corvina-10% Rondinella-10% Molinara sono posti ad un'altitudine che varia da 270/320 metri s.l.m, i vigneti hanno una esposizione Est-Ovest. Affina 5 anni in botti di legno di capacità media (25 hl). Viene usata la tecnica del Ripasso. È un vino adatto agli arrosti alla piccola selvaggina di collina e ai formaggi stagionati e sapidi. La temperatura di servizio e di 18-19° C stappando e decantando la bottiglia almeno un'ora prima. Regala emozioni continuative e sbalorditive durante tutto il pasto o la cena. Vita utile 10 anni.

VALPOLICELLA-RIPASSO-CLASSICO-SUPERIORE-2008-TOPLINEVALPOLICELLA-RIPASSO-CLASSICO-SUPERIORE-2008-TOPLINE

NewCondition35
In stock

Colore giallo dorato. Profumo intenso, persistente, floreale e fruttato di uva sultanina, fico secco e noce, arricchito da una nota speziata. Intenso e persistente anche al palato. Vino da dessert che si esprime al meglio dopo un anno di affinamento in bottiglia: UVE garganega 100% vecchio clone primi del 900 posta in appassimento fermentazione sur le lies e affinamento per 8 anni in botte di ciliegio bottiglia 0,375 l

PASSITO-PENSIERO-2006PASSITO-PENSIERO-2006

NewCondition35
In stock

Grappa ottenuta dalle vinacce dell'Amarone e distillate secondo il metodo antico senza utilizzo del fuoco diretto. Molto morbida elegante corposa e con una gamma alcolica ben distribuita senza note focose esasperate.

GRAPPA-DI-AMARONE-

NewCondition28
In stock

ROCCHETTO IGT 2007 :Vino rosso secco di grande levatura. Vendemmia tardiva,CORVINA 100 %,dove i primi freddi autunnali e la selezione delle uve perfettamente mature, consente ai precursori aromatici del vino la massimaespressione. Selezione manuale di uve Corvina. L'età media dei vigneti èoltre i 30 anni. Vino di rosso rubino intenso, ricco di corpo, profumofruttato, sapore pieno e caldo. Vino maestoso, affinato 6 anni in botti dilegno di Slavonia. È ideale per accompagnare arrosti di carni rosse eselvaggina e formaggi stagionati. Mantiene le sue caratteristiche, se benconservato, almeno 10 anni. 17,20 più IVA

ROCCHETTO-IGT-2008ROCCHETTO-IGT-2008

NewCondition24.5
In stock

Il Valpolicella Classico Superiore Ripasso doc è ottenuto dal contatto del Valpolicella Superiore sulle vinacce residue dell'Amarone per circa 15/20 giorni. Di colore rubino con riflessi granati, offre un profumo, lievemente etereo e di frutta rosa con note di vaniglia; un sapore affinato, armonico, secco e vellutato.Per le sue caratteristiche di piacevolezza, può accompagnare primi piatti di ogni livello, secondi piatti, salumi e formaggi di media stagionatura.

VALPOLICELLA-CLASSICO-SUPERIORE-RIPASSO-2013VALPOLICELLA-CLASSICO-SUPERIORE-RIPASSO-2013

NewCondition18
In stock

Di riflessi verde oro molto brillanti offre profumi vivi e complessi.Al naso regala un bouquet elegante, frutto di un blend di olive molto ricercato.E' fresco e ampio si riconoscono il carciofo, l'erbatagliata e il sedano che in bocca ritroviamo puntuali e persistenti piante coltivate in ambiente ovattato dove nessun tipo di trattamento chimico viene eseguito in quanto allevato in un zona super vocata che non neccessita di interventi da parte dell'uomo, se non della potatura eseguito ad anni alterni BOTT. 500 ml

OLIO-EXTRA-VERGINE-D'OLIVAOLIO-EXTRA-VERGINE-D

NewCondition17.5
Pre-Order

Vino dal colore rosso intenso con tonalità importanti ed elitarie più mature nel tempo. Rivela note di spezia e richiami più dolci e vanigliati, concludendo con toni fruttati.Al palato si apprezzano nerbo e struttura, ma mai sfacciate per certi versi molto incitante alla beva. Vino maturato per almeno 2 anni, in grosse botti di quercia da 10 Hl.Si abbina preferibilmente a carni rosse e selvaggina. Va servito a temperatura ambiente, meglio se posto in caraffa e decantato alcune ore prima.

VALPOLICELLA-CLASSICO-SUPERIORE-DOC-2013VALPOLICELLA-CLASSICO-SUPERIORE-DOC-2013VALPOLICELLA-CLASSICO-SUPERIORE-DOC-2013VALPOLICELLA-CLASSICO-SUPERIORE-DOC-2013

NewCondition12.5
In stock

Colore rubino mediamente intenso tipico della Corvina, tecnica della "criomacerazione" profumi floreali e fruttati inebrianti; sapore asciutto, sapido ed armonico con lunghezza deliziosamente elegante.

VALPOLICELLA-CLASSICO-DOC--2016VALPOLICELLA-CLASSICO-DOC--2016VALPOLICELLA-CLASSICO-DOC--2016



TENUTA CHEVALIER VIA DON C. BIASI 46 SAN PIETRO IN CARIANO- 37029 FRAZ.-SAN FLORIANO-VERONA TEL e FAX 0039 045 6838349          EMAIL info@chevalier.it